Jamur Tiram Kuah Miso

Jamur Tiram Kuah Miso Resep Masakan

Bahan:

150 g jamur tiram
200 g daging ayam/seafood
2 batang daun bawang, potong 4 cm
150 g horenzo/bayam, potong 4 cm

Kuah:

750 ml susu kedelai tawar/santan
2 sdm miso kuning
2 siung bawang putih, cincang halus
20 g bawang Bombay, cincang halus
75 ml kecap
1 sdt merica bubuk
2 sdt gula pasir

Cara Membuat

Siapkan panci atau hot pot, masukkan semua bahan Kuah. Masak dengan api kecil hingga mendidih.
Masukkan daging ayam/seafood, didihkan hingga matang.
Tambahkan jamur tiram, bayam dan daun bawang. Didihkan hingga lunak.
Sajikan panas.
"Jamur Tiram Kuah Miso Resep Masakan"


Terima kasih untuk Like/comment FB :